Дайвинг - позитивная волна жизни

gallery/log mini-2zv

Черная жемчужина

   Только представьте: Вы долго ждали отпуск, наконец купили путёвочки и махнули на море! О, впереди эти чудные две недели! Да, первые день-два-три на пляж просто лежать, загорать. Дальше хуже: Неумолимо обгорает все, что так хотелось чуть-чуть подрумянить. От безделья ваши мысли медленно перетекают в пятки и вот, Вы уже похожи на ленивого тюленика, что и экскурсии уже не радуют. В номере делать нечего и на шестой день все больше одолевают мысли о родном крае, о свежем воздухе (хотя в Москве его сложно назвать свежим), наконец о даче. 
   И вот-тут можно подумать о подводном плавании! 
   Это масса удовольствия и всегда неизгладимые впечатления! Может быть дайвинг это именно то, что вам нужно — стоит попробовать! А тем более, если Вас давно привлекал подводный мир.  И вот, теперь Вас мучают смутные сомненья: «Быть или не Быть» или вернее обучаться или и так сойдет? 
     По желанию, можно совершить пробное погружение, при этом,если вы захотите сразу пройти курс обучения данное погружение войдет в оплату курса. 

   И вот, Вы решительны в своих действиях, но что -же можно ожидать от курсов? Все когда-то начинали. Вам можно только позавидовать - впереди столько интересного.

Предстоит не легкое дело-познать азы дайвинга. Именно с азов все и начинается. На курсе Вы узнаете о физиологии подводных погружений, о его принципах и законах, так необходимых человеку,чтобы обезопасить себя от неприятностей. И после курса Вам будет присвоена квалификация пловец 1* или Open Water. 
   Кстати, наверняка, все слышали или даже смотрели художественный фильм “Открытая вода“ (Open Water), так вот Вы уже сможете взглянуть на него совсем с другой стороны и высказать слово против некомпитентности режесера относительно дайвинга!  Интересно- правда, оценить «профи» со стороны. 
И так, пожелание одно: Если Вас манят БЕЗОПАСНЫЕ приключения-обучайтесь и Добро пожаловать в наше сообщество ДАЙВЕРОВ!                                                                             

Дайвинг клуб Черная жемчужина Москва.

С чего начать

gallery/05

Кадр из фильма Open Water (Открытая вода)